Где нет зимы
Где солнце светит всем, вперёд идущим,
Где душу греет свет Божественной любви,
Где нет ни первых и не отстающих.
Там все равны, и там всегда тепло,
Ведь у Любви деленья нет на бедных и богатых,
Там братья все, и потому никто
Не ищет правых или виноватых.
Но в те края дорога не легка,
Не широка она, по ней так просто не проедешь.
По ней шагают налегке, без рюкзака,
С собою не берут груз прошлого и снеди.
Ещё по ней легко идти вдвоём,
Отмеривая шаг по стуку сердца.
Когда любовь в сердцах - всё нипочём
И в Царство Божие двоим открыта дверца.
Свидетельство о публикации №116082005714