Свет небесный

Перед тобой я приклоняюсь,
Дал мне жизнь и свет любить.
Учил мудрости добиться,
С земной природой говорить.

Перед тобой мой,Свет небесный,
Не забываю помню о тебе.
На этом свете за всё в ответе
Достойно буду свой путь вершить

Духовный свет,что в нас таится
Оно молчанием своим и в
Подсознании даёт добиться,
Что суждено для нас самим.


Рецензии
У каждого из нас один свет небесный,но
каждый его представляет в своём внутренним
миром какую он создал своим подсознанием.

Аза Борукаева 3   23.08.2016 20:32     Заявить о нарушении