Берегите её, хорошую

Берегите её, хорошую.
В час тревоги и в миг беды.
Пусть не станет судьбою брошена.
Взгляд останется молодым.

Так спокойна и замечательна.
Вряд ли где-то таких найдёшь.
В жизни этой всегда старательна.
Всем стараньям цена не грош.

Ей желайте добра и радости.
О страданиях меньше слов.
Знала в жизни не много сладости.
Ей бы смочь обрести любовь.

Всё живёт и для вас старается.
Значит, любит и дорожит.
От тревоги душа не мается.
Да, умеет и может жить.

Ей по жизни лишь счастья хочется.
Вдаль бежит всё быстрее век.
На обидах она не топчется.
Замечательный человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.