***

Чуешь дыхание осени на плече?
Смерть состоит из точек и мелочей.
Много вопросов "как?" и один "зачем?".
Ты проигравший при этой тупой ничьей,
Не найти замков, не подобрать ключей,
Не сложить о тебе ни строчки.

Когда мир не случается вообще,
Начинают сходиться точки.

20.08.2016


Рецензии