Москва, Андроньевский проезд, дом 6, корп 1 - 2
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Когда-то были славны времена
Когда дома похожи были на дворцы
И сказкой дивною казалася страна
И будущее строили отцы
Но вот пришла пора на красном скакуне
С орущей лозунги от ража красной рожей
В крови идей великих, в пепле и огне
И стали на тюрьму дома похожи
И вышли бесы из подвалов и теней
С домов нарядных обдирая штукатурку
Грязь разводя по матушке-земле
Плюя в неё лишь и туша окурки
И пусть уж сдох тот красный конь
Стоят дома как веры и надежды склепы
Окутаны в них гробовою тишиной
Былой истории великие моменты...
Свидетельство о публикации №116082005614