Мысли на стихи продолжение 168

на «Смысл событий августа 1991 года» (я Слышу)

Народ весь подло обманули
И нагло, и вчистую обобрав
В рабов для капитала окунули
Попутно и лишили всяких прав

на «К 25-летию путча» (Сергей Момджи)

Страна с правами для народа
Правителям с ворами не с руки
Тогда и появились два урода
Генсек и Ельцин пиз***ки

на «Случайная встреча» (Татьяна Санькина)

И просто и ясно, без ярой интриги
Процесс очень точен, игра высшей лиги
Слова и правдивы, и так сладострастны
Дела шаловливы, но очень прекрасны!

на «Симбиоз» (Марина Бурдалёва)

Как оскорбление народа
Твои слова
На радость пастухов и сброда
Сия молва
Народ обманывать не сложно
Паскудам
Тому история возможно
Покуда!

на «Эпоха сталинизма» (Александр Можаев 3)

В твоём не нраве коммунист
Который за простой народ
Тебе что ближе аферист
И прочий вороватый сброд
Который растерзал страну
И расстрелял Верховный он Совет
Народу своему он объявил войну
Так обобрал и нищетой морил, принёс он много бед
С чего ты взял, что коммунист
Придёт и будет убивать
А сам ты пред народом чист?
Тебя я патриотом не могу назвать

на «Козел, сонет и интернет» (Вийон)

Напад нескладен на козла
Похоже больше на злословие
Да почему так много зла!?
И оскорбление сословия


Рецензии