Посвящается Брату

Все знают, нет у Вечности конца
Как нет начала и конца Вселенной...
Мы две частицы - храбрых два юнца
Большой и вечной жизни вдохновенной.

Что годы нам? Зачем нам их считать?
Здесь на Земле нам тоже повезло.
Родили нас с тобой отец и мать
И, как могли, дарили нам тепло.

Хороший опыт подсказала жизнь...
Да, надо помнить, но жалеть не надо.
Вопрос "за что?" заставит нас грустить,
А "для чего?" в итоге даст награду.

Не надо ни жалеть, ни унывать!
Пусть Мир неповоротлив и горбат,
Мне просто каждой клеткой надо знать,
Что у меня есть лучший в мире Брат!

Нет в Вечности начала и конца...
Она хранит и любит нас с тобою.
Большой Вселенной малых два юнца -
Брат и сестра с одной большой Душою!


Рецензии
Душа болит, родная рядом кровь,
и не чего нет для меня дороже...
Не разлучит нас злого слова зной,
Ведь мы с братишкой навсегда похожи...

Андрей Болоткин   21.08.2016 03:04     Заявить о нарушении