Песня души

Пусть в этом мире нелегко
Любить, дышать - а в общем, просто жить.
Нам кажется, что счастье где-то далеко...
А может песней радостной в душе его сложить?

Ведь в нашей власти выбирать,
Чтобы звучал в душе мажор, а не минор.
Мы воины Любви, Божественная рать,
Незримый бой со злом ведём мы с давних пор.

Так стоит ли фальшивить иль стенать,
Чтобы Вселенной песню исказить?
Любовь есть истина и жизнь, её нам воспевать,
И каждым днём, как ноткой, дорожить.

Пусть не всегда в душе мелодия любви,
Пусть нашу песню стройной не назвать.
Любое дело, словно песню ты твори.
"Да, я живу!" - тогда лишь вправе ты сказать.


Рецензии