Пришла... Упала... Пусть меня простят...
Мои родные за такую слабость,
Но так работать много лет подряд?!
Поверьте, сил нисколько не осталось...
Пустые и усталые глаза...
Конца не видно этой эпопеи...
Нет, так работать всё-таки нельзя!
Мне жаль, что по-другому не умею...
Свидетельство о публикации №116082005565
Лариса, спасибо за стихи!!!
Юлия Гайич 21.08.2016 11:06 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 21.08.2016 11:33 Заявить о нарушении