Ива над водой
Муз. и ст. Николай Маяков
Повстречались с тобою однажды,
Ты купалась на речке одна.
Мне сказала, выходишь ты замуж,
Да со мной пробыла до утра...
ПРИПЕВ:
А дорога от пыли клубиться,
От копыт вороного коня.
Казачок тот скачет жениться,
А подруга, так любит меня.
Уж туманы над Курском ложатся,
Ранней зорькой над тихой рекой.
Увезу тебя я купаться,
Там, где Ива шумит над водой.
Весь сезон мы купались на речке.
А потом ты ушла навсегда,
Но волнуется Ива в местечке
Ведь ты замуж вышла за казачка...
ПРИПЕВ:
г.Москва. Таганка. Март 2009г.
Свидетельство о публикации №116082005554
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 17.02.2017 13:08 Заявить о нарушении
Николай Маяков 18.02.2017 17:21 Заявить о нарушении