На иконе крылатый воин

На иконе крылатый воин.
В златых доспехах,лицом спокоен.
- Каких чинов сей боец достиг?
- Ужель не знаешь? Он - Архистратиг!
То предводитель Небесных Сил -
Архангел доблестный Михаил!

06.12.2010


Рецензии