Айсберг...

Дрейфуя в жизненных вопросах,
Подобно...АЙСБЕРГУ я...стала,
И часто плавая в торосах...,
Такое...наверх...выплывало!

Что тут,не только льдиной станешь,
Враз рухнет вера и надежда!
И удивляться вдруг устанешь,
Своей наивности...,как прежде!

Да,искренних людей так мало,
В них-любопытство лишь играет!
Кто другом был тебе сначала,
Сейчас с ехидцей наблюдает:

Как ты ошибся иль споткнулся,
(По жизни часто так бывало!)
Не то беда...,что отвернулся,
Что другом ты его считала!

Всем руку помощи подам!
Не протянув уже....руки,
Тем,кто себя спасая сам,
Забыл,заплывших за буйки!

Теперь со мною-единицы,
Чья преданность давно видна!
Верхушка айсберга...искрится,
Души...сокрыта...глубина!


Рецензии