громко не боюсь

рэпствую
стебусь
действую
и грусть
с тобой
играет
судьбой
трембита
гобой
и троя
от тита


песенник
весёлый
мифотворец
кислый
не голый
король
время
бежать
числа


надеваюсь
грабли
в роли
грязной
сабли
носом
тыкаюсь
искушают
траблы
громко
не боюсь


плаваю
дельфином
по морям
невинным
правлю
мастихином
мастер
жвачных
слов
и ещё
картинных
афродитолов

(Дельфин – Рэп
Гуцулы – Трембита)


Рецензии