Жара растекается синью

Жара растекается синью,
И душит разумные мысли.
Танцует с ветрами богиня,
Ей выветрят душу (по силе).

А ты ведь могла быть владыкой,
Но лишь о любви твои думы,
В них ревность исходится криком.
Мир линий по жизни надуман,

Хотя замыкают собою,
Двоих нас, объятья рассветов.
Но нити судьбы по настрою,
То дождиком льются,то светом.

В саду средь рубиновых вишен,
Закат из огней,- словно стронций.
Не плачь дорогая, мне ближе,
Тот вечер, окрашенный солнцем.

Тогда и глаза были шире,
И грудь поднималась повыше.
Была для меня целым миром,
Где ревности не было вспышек.

Всегда для меня ты загадка.
Когда пролетаем над бездной,
Хотя ты твердишь все в порядке,
Не верю!Все может исчезнуть.
leon1


Рецензии