Дневной сон

В плену у немцев побывала.
И в окружение попав..
С  фашистами в счёт  тогда  вступала:
Что б справедливость доказать.

Гранату кинула я в немца
И точь в точь- попала.
На пароходе уплывала я.
Своих спортсменов я забрала.
Фашист преследовал меня.

Я им кричала: вслед  эй милые давайте
Давайте милые огня...
Я русская не иностранка
Я  прежней той закалки,
 И вы ни сломите меня.


Рецензии
Таков сон к скорой кончине , лет через 80 - 100

Виктор Шлапаков   21.04.2017 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.