Магия Па! исследование 752
Пришёл Сергеич с Рая и налил
Себе и нам вин-ца
Хороший парень! Выпил малость
И по Одес тки !Г-опа бри-ца!!
Гоп-ца-ца
Потом запел про Дон кудрявый
И долго мысли говорил
Такой же как и был упрямый!
Не говорил! Душой творил
И бакенбард не много седоватый
Пожаловался ! Что уже заклятый,
Что вызывают Дух кому не лень!
Дубовые бывают словно этот пень
Таких! Не ждём! Они лишь тень!
Да Александр! Ты у нас светил!
И светишь там и многих окрылил
****
О Дух в полёте вездесущий
И ты его напёрсница Душа!
Ты заводной!ЕЁ не сущий!
И с телом хор!И ноша хороша
***
Над суетой воскреснем мы с тобою!
Чтобы энергией кругом войти летать
-Но а пока останься ты со мною,
Чтоб на Земле подобие создать!!!
-Мы Электроны в сказочной системе!!!
В воде,в огне законы данные по теме,
P S
(не завершённые наброски подлежат
кор-рек-Ци-и )
Свидетельство о публикации №116082005472