Нежность...

Осязают-руки,
нежно,не спеша...

Губы что то шепчут
ласково всегда..

Волосы целуя
с дрожью,как волна...

Знаешь,обнимает
так Душа тебя..

Замедляешь Время
всё поплыло вдруг..

Только слышишь сердца
учащённый стук..

Трепетно и нежно,
сделав разворот..

Вновь Душа проснулась..
вновь Душа-Живёт!


Рецензии