Осень жизни
И ЗАТЕРТО ДО ДЫР СУКНО...
В ЛУЗУ ШАР НЕ ИДЕТ ОПЯТЬ,
ИЗ ВОСЬМИ ЗАБИВАЕШЬ ПЯТЬ...
НЕЗАМЕТНО ВРЕМЯ СТЕКЛО,
КАК РАСПЛАВЛЕННОЕ СТЕКЛО
ЛИЦ РОДНЫХ ВСЕ МЕНЬШЕ ВОКРУГ
ВОТ УШЕЛ НЕ ПРОЩАЯСЬ ДРУГ...
АНГЕЛ КРЫЛЬЯ ПОВЕСИЛ НА СУК,
ОН ТЕБЯ ОХРАНЯЛ ОТ СУК...
ПРИТОМИЛСЯ,ПОТУПИЛ ВЗОР,
ЗАВТРА СНОВА ИДТИ В ДОЗОР!
ВОТ И ТЫ,ОТДОХНИ ЧУТОК
ХЛЕБА СЪЕШЬ,ДА ВОДЫ ГЛОТОК
БУДЬ ГОТОВ ОДОЛЕТЬ СВОЙ ПУТЬ
БЫТИЯ ПОСТИГАЯ СУТЬ!...
А.КОЗЛОВ.
20,08,2016,
Свидетельство о публикации №116082005405