ХОТЯ БЫ...
Расклад погоды говорит:
На благо климата напрасно
Мы уповали,- выжил "спирт"...
Однако маяться не к спеху
Теперь, а думать лишь: Хотя б
Не слишком "выручил" коллегу
Осенний первенец Сентябрь...
20.08.2016.
Свидетельство о публикации №116082005403