Колпак..

Меняя внешний облик, порой меняют душу./Виктор Гюго "Человек, который смеётся"/

Шутовской колпак и картошкой нос...
Веселишь друзей,а в душе лишь-ночь..
Грустные глаза,шутки все-остры..
только плачешь ты в уголке Души..

Серебристый смех и фиглярство здесь
Но в Душе твоей ран другим не счесть,
балагуришь вновь веселя друзей..
Пряча в сердце грусть от других-сильней.


Рецензии