Огромные вязы. Блестит в реке вода...
А на воде изломанные тени
И тихо здесь бывает иногда,
И у природы видно много лени.
С деревьев падают листочки прямо в воду,
Стрекозы меж кустов снуют,
В такую летнюю прекрасную погоду,
Природа представляет нам уют.
И если к вам не рвётся в дом беда
И душу согревают эти тени,
Приходит мысль , что в жизни иногда,
Возможность есть пожить без потрясений.
20.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082005372