Кто я тебе - всего лишь текст...
Стихотворения страница...
Не счесть нам у Сатурна всех колец,
А я ещё пытаюсь , и не спится...
Загадочен бывает небосклон,
Вселенной тайны разгадать не властны,
Знать у неё для нас такой закон:
Что друг для друга мы опасны...
Соприкасанье - мощный взрыв,
А что затем - опять пустыня?
Нет , не хочу - пускай законы таковы,
Будь лучше той , звездой , что не остынет...
19.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082005366
Взаимности Вам!!
Евгения Дактиль 23.08.2016 15:49 Заявить о нарушении
Альберт Ночной 26.08.2016 14:45 Заявить о нарушении