Круг

Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям. /Чарльз Дарвин/

Начинаем снова-выживать..
Бесконечный круг....
Бежим-опять!
Изменения?!
Нам-не привыкать...
Ноги в руки и по кругу-вспять!
Мы,как белка ...
Вечность в колесе..
Движемся вперед по краю-все..


Рецензии