В память о друге
Вместе с его уходом-
Солнце поблекло, замолкли колокола.
Жуткое время года!
Жуткое! Август! Тут мрут цветы
Розы, ромашки, астры .
Жизнь обрывается и мечты.
Бог нас не слышал раньше.
Бог не услышал и в этот раз...
Библию чтя...Коран ли.
Свечи пожалуйста потуши!
Бог не залечит раны!
Свидетельство о публикации №116082005351
Елена Которова 24.04.2018 19:27 Заявить о нарушении
Елена Которова 25.04.2018 10:59 Заявить о нарушении