по зебре иду

По зебре иду, это время мое
Вот тридцать секунд,
Переход мой в зачете,
Звенит телефон, говорю на ходу,
Чуть- чуть не считается,
Вы ведь все ждете

О чем откровения
Смеющихся глаз,
Смеющихся губ, и души- паутинки,
Уносит из жизни
Пришедший каприз,
Я кажется выброшу эти ботинки

По зебре иду,
Быстро, значит ступенчато,
Цветок подарил кто-то, так на ходу,
Звонок золотой,вот попались бубенчики,
Но время мое,и опять перйду

20.08.2016


Рецензии