Наверно, красавицам проще...

Наверно, красавицам проще -
Ни тайны здесь нет, ни интриг:
Красивый свой носик наморщив,
Всего добиваются вмиг.

Возможно, к ним жизнь благосклонна,
Но, знаешь ли, зависти нет:
Теплом не одарит корона,
И счастья не в этом секрет!

Насыщено сердце любовью -
За всё благодарна судьбе:
Прошу не красы, а здоровья -
И близким своим, и себе!


Рецензии