На крыше йобанного моря
С безумным ангелом в обнимку
Живу почесывая спинку
Уевшись горя
Сейчас и только здесь
Не завтрашним и не вчерашним
Латаю ранки девочке пропащей
Душе с названием сладким: Месть
Ответ и сразу же вопрос:
Почём сейчас фунт гомнеца?
Мои поступки подлеца
Имеют спрос...
#домбровский
Свидетельство о публикации №116082000523
А благородства фунт-почём?
Коль в памяти уже дыра
Всё оставляем напотом...
Нина Калашникова 3 29.01.2017 05:44 Заявить о нарушении