Сорок три...

Такой цветок,поверьте мне,
Я отыскать уж не сумею.
Его растил,лелеял сам,
И я доволен,что имею.

В нём столько нежности,тепла,
Он так обогревает душу,
Что если б было море слёз,
Он море превратил бы в сушу.

А бесконечной добротой,
Он придаёт мне в жизни силы.
Вокруг премножество цветов,
Но мне они совсем не милы.

Люблю,люблю я красоту,
Люблю цветок в благоуханье,
Но только этот ,этот цвет
Открыл второе мне дыханье!

Такой цветок,поверьте мне,
Я отыскать уж не сумею.
Ведь не затмит чужой букет
Мою прелестнейшую фею!


Рецензии