Крестовый поход...

Я веду свой крестовый поход против эпохи, которой катастрофически недостает достоинства, вкуса и домашнего супа. /Фернандо Аррабаль/

Я веду свой"крестовый поход"
Против наглости,хамства и скуки,
против узости мысли и слов..
Против скудной системной разрухи..

Надеваю кольчугу с утра,
латы,шлем и конечно забрало..
Я упрямо шагаю туда,
где застой Мироздания и Права..

Я веду свой крестовый поход
Не за Славу,хвалу и заслуги,
лишь за Правду,Добро против зла,
Что разрушила души и судьбы...


Рецензии