Москву накрыло дождевой волной
В автомобиле как в подводной лодке
Кошмарный ливень стал тому виной-
Спаслись лишь те,кто жил в высотке
Я простынь перешью на паруса,
Спасательный надену я жилет,
Мне не по нраву эти чудеса,
Но выхода другого нынче нет
Венеция - красивый городок,
Но не понятны нам венецианцев нравы,
Лишь этим летом ливневый поток
Нас с ними уравнял по праву
Теперь и нам нужны гондолы,
Чтоб отвезти детей до школы
Свидетельство о публикации №116082005178
Стихия...
Ангелов -Хранителей вам!
Ирина Гонюкова 20.08.2016 17:20 Заявить о нарушении