Женщина в любви

В любви есть женщина, как чудо,
Миг невозможно повторить,
Ну, как духовное в ней блюдо,
Способно шармом удивить.

А мысль любви неповторима,
Мысль невозможно пригвоздить,
И если женщина любима,
Она мгновением дорожит.

Не каждый любит нас мозгами,
У всех ест разные слова,
Мы виноваты часто сами,
Любовь то не у всех нова.

Любовь живет без эталона.,
тогда способна удивлять,
нет прописного в ней закона,
Где личность есть там благодать.


Рецензии