Восход 18. 03. 11

Ты засыпаешь в поцелуях,
А просыпаешься в стихах,
Всегда, мою девочку, балуя,
Ношу тебя я на руках.
Вдыхая сладкую малину,
Питаясь вдохновеньем снов,
Чтобы под утро взбить перину
Из сладострастнейших стихов.


Рецензии