меньше года

наша с тобой тишина
привела меня на помост.
я остался один, ты - одна,
я люблю цвет твоих волос.

ты ушла и кинжал в сердце,
так больно и горько, спасай.
мне одному никогда не согреться,
пожалуйста, не пропадай.

я захлебнусь в слезах соленых,
я задохнусь жарким летним ветром.
я страданиями закаленный,
но мне больнее с каждым километром.

мое сердце осталось в твоих
детских любимых руках.
обещаю, я останусь в живых,
ты не увидишь мой прах.

я силен, ты со мной и я справлюсь,
я дышу твоим кислородом.
совсем скоро я снова к тебе отправлюсь,
осталось уже меньше года.


Рецензии