Без печали...

Кто жизнью был обманут и не раз,
Не будет верить он, возможно даже богу.
Кто обжигался и тонул,мой друг,
Тот обойдёт опасную дорогу.

Но где же указатели найти:
Сюда нельзя!Лишь там есть переправа.
Здесь ждут Вас униженья и позор,
А там-почёт,а может быть и слава.

Ты не ходи куда глядят глаза,
Ведь жизнь одна-она не бесконечна.
И я желаю Вам,мой юный друг,
Её прожить без горя,без печали и беспечно!


Рецензии