Наша Сила

Я буду чтим в насущном загаженном эфире
Ты жe научила меня управлять этой толпой
И что бы нe произошло в этом бренном мире.
Я буду дышать до Начала Мира в такт с тобой!

Семенем прорасло твое имя нa моих устах
Ветром по колосьям идет звук в наших снах
От которых не убережется наше общее в полях
Лишь поле в карме событий и людских полпах

Когда за плечами будет больше чистых слов
И каждый светлый русич осознает самого себя
Тогда не будем брать знания из примет и снов
Что б в будущем за историю наших дедов кляня


Рецензии