Литавры...

Отзвенели литавры,
Отшумели тромбоны
И прошамкали песни
Пугачёвы,Кобзоны.

И подрыгала ножкой
В фельдеперсе Маруська,
Застонало ползала,
До тебя доберусь ка.

Эй вы,сытое племя!
Эй вы,пьяные рожи!
"Новых русских" орда
И другие вельможи.

Вы здесь беситесь с жиру
Сёмки,Моньки,Петрухи,
А мужик своё сердце
Заложил с голодухи.

Отзвенели литавры,
Отшумели тромбоны.
Покорили Россию
Как девицу,массоны.


Рецензии