Вера

Есть семья и есть держава,
И у всех дети растут,
Но, есть Бог и его  слава,
И вот с ним не все живут.

Утром пищу принимаем, 
Это Бога благодать,
И его мы прославляем,
Мы должны суть понимать.

Бог за нас не забывает,
Он здоровье нам дает,
К делам добрым направляет,
И улыбки в душе ждет.

Десять заповедей Бога,
Надо строго соблюдать,
Нами выбрана дорога,
Слово Бога надо знать.

Но,  соблазны поджидают,
От конфет до эскимо.
Дух конечно закаляют,
Это знаем мы давно.

Нас молитва защищает,
На соблазн мы ставим крест,
Тот кто Бога принимает,
То на грех в душе нет мест.

Грех есть зло, коль слово Бога, 
Станут люди отрицать,
Это к бесу есть дорога,
Где  всех можно убивать.

Можно лгать и издеваться,
Где есть мода воровать,
И от чести отказаться,
Можно близких предавать.

Кто Иисуса принимает,
Человеком хочет стать,
Зло тогда он осуждает,
Так как беса в нем печать.

В душу Бог любовь вселяет,
В ней небесный есть улов,
Верой он объединяет,
И духовный в нем покров.


Рецензии