Молчат и Греция...

Молчат и Греция, и Персия
О том, что минуло давно.
Есть эротическая версия,
Куда Яссон девал руно.
                Заняв охрану поединками,
                Несчастная шкуренка та
                Была растаскана блондинками,
                Чтобы прикрыть низ живота.
Вот от того мужчины маются.
(Пока предание не сбылось).
Кому достанется красавица
С тем самым золотом волос.


Рецензии