Не ангел я

Не ангел я. Но крылья за спиной
Над грешною землёй меня уносят.
Все потому, что ты, мой друг, со мной,
По зову сердца. Ведь никто не просит
Тебя своей девчонкой величать,
И ты паришь со мною над полями.
А мне опять до полночи  не спать.
И вспоминать, что было между нами.

20.08.2016


Рецензии