Цветок

Среди насилья,лжи и лицемерья
Вдруг вырос сказочный,прекраснейший цветок!
Он беззащитен был и одинок.
Да и в себя почти уже не верил.

Он увядал,перенисти не мог,
Несправедливости расцвет и грубой фальши.
Не знал он,что же делать ему дальше?
Совсем цветок почти уже засох.

Бедняга собирался умирать,
И тихо с жизнью со своей прощался.
Но кто то стал его вдруг поливать!
И наш цветок прекрасный жить остался!

Пусть больше проростет таких цветов.
Вы только их почаще поливайте!
И никогда про них не забывайте.
Да торжествует пусть всегда любовь!


Рецензии