дебелость наварит оград

сколько
воды
утекло
что меня
к милой
влекло
зеркала
злое
стекло
не давало
ответов
зналась
наивность
поэтов
с раскованностью
скромное
лето
для пущей
орущей
проформы


в дизель
с платформы
калининград
без берёзки
поднаторели
желёзки
секретами
жечь
невпопад


сами
с усами
руками
волшебными
делаем
град
фонтанирует
смелость
дебелость
наварит
оград


выход
есть
в щель
здорово
на краю
все
будут
живы
даже
если
найдёт
метель
даже
если
убьёт
красиво
трель
поправимости
феникс
идея
фикс
дженис
плохо
кончать
заражатьржатьзвучать


словесная
пурга
стесняйся
что нага
ногою
в инодверь
ищу
себя
как зверь
пытаю
человека


пятнадцать
раз
отмерь
зарежь
была
калека
сейчас же
без потерь


от века
и до века

(Ночные Снайперы – Ограда
The Doors – Crawling King Snake)


Рецензии