Молодая девушка в любви мне признавалась...
(По интернету правда, в соц.сетях)
И что её я старше, не боялась,
А разница всего в 8 годах.
Мне слала фото с новою причёской,
А также макияжа.. Маникюра;
И выставляла себя очень взрослой,
Как выяснилась эта была дура!
Грозилась мне родить ребёнка,
И переехать жить ко мне;
Наверно спятила девчонка,
Или " хотюньчик" по весне.
Мне постоянно шлёт сердечки,
Флиртует девочка со мной;
Шлёт обручальные колечки,
И пишет быть хочу с тобой.
Я от назойливой как мухи,
Вступаю в переписку с ней?
Узнать что надо этой шлюхе?
Застряла что в стене моей.
И назначаю в прикол стрелку,
Попить мол кофе посидеть;
Ох, испугал я малолетку,
Как грибника в лесу медведь.
Не пустит парень! Дева пишет,
( ну как сюжета поворот?)
А говорила мной лишь дышит,
Готова взять при встрече в рот.
Ещё назвала меня дядей,
Родить хотела что дитя;
Родители, найдите няней,
Нимфеткам что живут в сетях.
Полнил ей чёрные списки,
Ещё одной тупой овцой;
Другому шлёт свои пусть сиськи,
И куколки гладит рукой!
Свидетельство о публикации №116082004921