бытность,

  Русы жили, жили, жили,
 и дожили,
  Русов русскими стали называть
русским бить стало не престижно,
россияне стало модно слово,
Жиды, а модно, евреи,
нас Русов, вежливо так называют
 В писаниях своих, там, не церемонится
Гоем обзывают,
 И это на своем земле, карту Татарии
 смотрите,
 На какой земле Русы хозяевами земли,
Били,
 На всех континентах хозяевами были,
 Европейцы в те времена,
 диким стадом были, по лесам бродили,
 Жиды в пустыне, бесплатную кашку ели,
Так появись на земле жиды,
В библии, жиды, статус еврея обрели,
И стали себя так величать,
Великой нацией, стали на теле Европы,
 Жрецы Египта так решили,
Суворов Тартарию разгромил,
вернее, спалил
 Рубил головы убивал и вешал
 И не стало больше Русов на землях,
Тартарии,
 Тартария исчезла, из выписки из ТОРЫ
так званой (и с т о р и и)
 И вот мы стали Русскими,
 Жиды стали царями, и Русы рабами,
Крепостными,
 Земли налево и направо пустили в оборот,
 Аляску так называется продали,
 Некоторые земли у них попросту отняли,
Или вернее, между собою разделили,
 Так появились США,
местных аборигенов (Русов тоже)
В расход пустили,
И Мы Русы дожили, на той территории,
что осталась,
русских нет обитают россияне,
 Русы я вас спрашиваю, чего мы ждем,
 Подачки от рейтинга,
или кашки манной, с палкой вдоль хребта,
 хотя,
 продаж на сво-очь, рёбер не жалеет,
 рабы на территории, где
где мы Русы обитаем, не нужны,
отныне мы бездомные,
дед


Рецензии