Украина

 Чернозёмы,  кругом  поля  пшеницы,
  То  подсолнухов  желтеющее  пламя,
  То  садов,  по  милым  сёлам,  вереницы,
  То  бахчи богатой  вековое  знамя.

  Течёт  Днепр  великий  с  севера  на  юг,
  Разделяет, как  на  зло, Украину  пополам:
  Рождает  этим  враждебных  ряд   услуг.
  И  не  найти  никак   согласья  нам. 20.08. 2016 г.


Рецензии