Я написал бы тебе оду...

Я написал бы тебе оду,
Да вот,не хочет брать рука,
В такую хмурую погоду,
С гуся,облезшего,пера.

Тебя таскали по притонам,
В постели мяли мужики,
Ну,а под утро,сонный город,
Пускал в обьятия мои.

Ты пахла алкогольной плотью,
Чужих людей и кабаков,
Ты дрянь,с бродяжнической кровью,
Любви хотела вновь и вновь.

Была размазана помада,
Защита-боевой раскрас,
По белой шее и до зада,
Смеялся пламенный экстаз.

Тебя любил я очень долго,
Терпел,рвал губы до крови,
Но вот однажды,сильно скомкал,
В порыве страсти...позвонки...


(2016г.)


Рецензии