Где небо встречается с морем

Любуясь горизонтом, где небо встречается с морем,
Таинственный поток, куда течёт не ведаю совсем,
Лишь видно, что небо отражается на глади моря,
А море отражается волною, в неба синеве.

Где облака плывут, как корабли, на волнах споря,
Где ветер колышет волны моря, как в небе облака, 
Все перепутано, как в тысяче одной ночи и вскоре,
Любовь откроет все тайны и станет явью на века.

И тонкой нитью горизонт протянулся на просторе,
То ляжет под небом, то вдруг нарисуется над волной,
Где закат красуется, отражаясь на глади моря,
А восход, касаясь лучом своим, нежно лижет прибой.


Рецензии
Какая романтика и умиротворение!
Спасибо за подаренное настроение)

Нафари   26.08.2016 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова, они меня окрыляют.)))
Заходите, всегда рада Вам! Всех благ! С теплом души!

Геомант8   26.08.2016 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.