Look at me now
Словно режут мне вены на судную ночь,
Держа руки глазами беспечно.
Я боюсь снова встать - пусть убили опять,
Чтобы жили слова во мне вечно.
Ты не бойся всего, то что живо - спало,
Убивая себя навечно, я вас снова простил,
Смерть свою зарубил, и продолжил
Курить жесткий вейп по встречной...
Свидетельство о публикации №116082000481