сплети венок

я нарвал тебе цветы,
поле обесцветил.
всей округи красота
для одной на свете.

ты сплети себе венок,
и одень царицей.
нивы каждый колосок,
в землю поклонится.

лес покорен,недвижим,
сон твой охраняет.
дуб,могучий исполин,
солнце закрывает.

свита,полная берез,
ветвями играет.
в кроне песню ладит дрозд,
утро развлекает.

по земле идешь-плывешь,
соткана из света.
я свою любовь принес
на макушку лета.


Рецензии