Спать тесно на кресле
Сны слепят, но все поправимо.
Хорошие вести не проходите мимо.
Сошедшим с ума, прошу, окажите милость,
Сделайте так, как будто бы все приснилось.
Спать тесно на кресле,
Бессонница сны отпустила,
Шалят в поднебесье, повыпускали закрыла,
Ускорившись, можно свистеть голубям в крылья,
Льются добрые вести из всех рогов изобилия.
Снующие всюду усталыми, смеются уныло,
Не с той ноги встали? Окажем усталым милость.
Снастим их унылость чистейшего тонной тротила,
Взорвутся унылые, позвольте, все поправимо!
Спать вместе не тесно на кресле и все поправимо...
Свидетельство о публикации №116082004786