Пришло бабье лето

Вновь пришло бабье лето,
Море солнца и света,
Бабье лето, не спеши,
Уходить ты не спеши.

Ты подожди, погости,
Счастье, радость подари,
Бабье лето, ты постой,
Ты побудь ещё со мной.

Твои солнечные дни
Подари нам для души,
Лето, мгновеньем продлись,
Осчастливь ты нашу жизнь!

Твоё тепло и ласку
Принимаем за сказку
Перед грустной осенью,
Листопадом с проседью.


Рецензии